网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 城管特色 网上办事 互动交流

通告: 长春市建筑物临街门面装饰管理办法  委托执法公告  关于规范设置建筑垃圾处置收纳场的通知  关于加强临街商家门面装饰施工工地现场管理的通知  委托执法公告 
搜索:
当前位置:首页> 队伍建设 > 组织建设 > 正文  
市容环卫局召开深入开展 “走遍长春”专项行动推进会

    6月1日,市市容环卫局召开全系统深入开展“走遍长春”专项行动,推进城市精细化管理动员部署会议。局党组书记、局长王世忠就贯彻落实好君正书记重要批示精神,对市容环卫系统进一步深入开展“走遍长春”推进城市精细化管理进行了总动员。

会上,副局长周建波传达了市委书记王君正同志对城建系统“走遍长春”专项行动务实作风的重要批示精神。同时,宣读了《长春市市直机关学做城建系统“走遍长春”专项行动务实作风实施方案》。

    王世忠指出,深入开展“走遍长春”专项行动,推进城市精细化管理活动,是深入贯彻落实君正书记重要批示精神的工作部署会。市容环卫系统全体党员干部要进一步解放思想,发挥党员打先锋、站排头、做表率示范引领作用,对标高位,盯紧问题,狠抓落实,积极作为,以良好的工作作风和务实工作成效,加快推进东北亚区域性中心城市建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    王世忠强调,市容环卫系统全体党员干部要充分认识深入开展“走遍长春”,推进城市精细化管理是市容环卫管理工作载体的创新,这对转变作风,服务民生,提升城市管理具有重要意义。

    下一步,要在全系统深入开展“走遍长春”城市精细化专项行动,结合当前有利时机,进一步扩大人员参与范围,突出问题导向,认真审视剖析存在的问题,完善机制形成市区联动, 把整改落实作为重点,积极破解城市管理工作顽疾,全面提升城市管理水平,持续改善城市环境面貌,努力打造长春城市精细化管理品牌。

市容环卫局全体、各城区开发区市容环卫局局长、固体处班子成员、信息中心全体同志参加会议。

 
 
上一篇:
下一篇:
没有了
精雕细琢 让冬季长春更美丽
  友情链接
  版权所有:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
          电话:85292384   传真:85286926   吉ICP备 10201210号-2
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司