网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 队伍建设 > 组织建设 > 正文  
市容环卫局顺利完成机 关党委、机关纪委换届选举工作

    经过认真筹备,报经市直机关工委批准,7月11日上午,中共长春市市容环境卫生管理局机关党委召开机关党员大会,市局机关、直属各单位党员共157人参加了大会。

    这次换届大会是在党的十九大胜利闭幕后筹备召开的,是市容环卫局进一步加强党的建设,认真贯彻落实党中央全面从严治党要求的具体体现。

    会议审议通过了周建波同志代表上届机关党委所作的题为《不忘初心 牢记使命努力开创新时代机关党建工作新篇章》的工作报告,回顾和总结了4年来各项工作的开展情况和取得的主要成绩,对今后的工作做出了部署,报告经全体党员审议通过。

    上届机关党委专职副书记李兴博主持会议,市直机关党工委常务副书记左斌、组织处处长宋大勇到会指导。会议选举产生了周建波同志为书记,李兴博同志为副书记,马健、刘晓龙、李兴博、杜娟、周建波、张澎、张伟光、贾东馨、常斌等九位同志为委员的长春市市容环卫局机关党委委员会;选举产生了以李兴博同志为书记史亚男、刘聪远、李兴博、张冬雪、张甲羽、等五位同志为委员的长春市市容环卫局机关纪委委员会。佐斌书记对我局机关党建工作和这次换届选举工作给予了充分肯定,对做好今后党建工作提出了明确要求,寄予了殷切希望。 

 
 
上一篇:
下一篇:
没有了
关于召开机关党委、纪委换届党员大会的预通知
  友情链接
吉ICP备10201210号-2

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  版权所有:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司