网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年国务院大督查全面启动聚焦“三大攻坚战”“放...  国务院关于开展 2018年国务院大督查的通知  2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 信息公开 > 应急管理 > 正文  
关于加强大风天气安全管理的通知

关于加强大风天气安全管理的通知

关于加强大风天气安全管理的通知

    长春市气象台2018年4月17日11时15分继续发布大风蓝色预警信号:预计今天午后到夜间,我市有6-7级西南风,瞬间风力可达8级以上,部分地方伴有沙尘天气;市减灾委员会、市气象灾害防御指挥部联合提醒,注意做好防风防火防尘工作。各单位要加强以下几方面管理工作:

    1、加强对本单位办公场所的安全检查,防止高空坠落,排查火患。

    2、市容管理部门要加强力量,安排好人员,加大街路巡查力度,重点对牌匾、户外广告设施特别是围挡广告进行全面、拉网式排查,发现问题及时整改;要求户外广告设置人要对各自的户外广告、牌匾设施进行全面检查,并派专人进行巡查,发现问题及时处理。

    3、环卫管理部门要加强作业安全、场地安全管理。固体处要加强对垃圾处理场站的安全管理,注意堆体安全、沼气安全、渗滤液安全、防火安全,加强值班巡查,做好安全防范工作。

 
 
上一篇:
下一篇:
2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案
2月26日全市清雪工作预案
  友情链接
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  主办单位:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司