网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 环境整治播报 > 正文  
宽城区专项整治黑臭水体明沟

    为打造干净整洁的市容环境,宽城区结合区实际,全面对辖区内的黑臭水体、明沟进行专门清理整治。

    一、重点发力、抓好整治。突出整治宋家明沟和串湖,共出动铲车3台,轮式挖掘机2台,运输车6台,工作人员400余人,对宋家明沟和串湖流域两侧的杂草、垃圾以及水面漂浮物进行清理。共清理各类垃圾400余吨,清理杂物11车。

    二、从严巡查、加强管理。清理整治后,属地街道联合驻街执法中队、环卫保洁分队和社区工作人员40名,分成10班,每天分上、下午两次,对宋家明沟和串湖流域的巡查,全面巩固整治成果。

    三、教育引导、巩固成果。在清理整治的同时,属地街道、社区对明沟附近的居民大力宣传环境保护知识及要求,入户走访200余人次,发放宣传1000余份,发动引导群众共同营造良好环境。

 
 
上一篇:
下一篇:
二道区长青街道开展老旧小区环境整治
朝阳区集中治理南湖大桥占道经营确保交通顺畅
  友情链接
吉ICP备10201210号-2

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  版权所有:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司