网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 本地动态 > 正文  
绿园区对万福商业街牌匾进行专项整治

    近日,绿园区市容局对万福关东文化商业街牌匾进行了专项整治,重点治理残缺不全、污损破旧、存在安全隐患的广告牌匾,提升万福关东文化商业街整体形象。

    绿园区市容环卫局对万福关东文化商业街两侧的牌匾广告进行了摸排登记,深入宣传户外广告牌匾设置规范及管理条例,对存在问题的动员商户按照要求自行规范,对一店多匾的自行拆除,商户自拆有困难的由执法中队协助拆除。集中整治中,共与商户签订管理责任书218份,商户自行整改门面牌匾3处,清理窗体和墙体广告18处,拆除大型违规高空牌匾6处、172平方米。整治后,万福关东文化商业街两侧户外广告及门面牌匾达到了整体规范、与周边环境协调统一的良好效果。

 
 
上一篇:
下一篇:
省政协主席江泽林一行到长春市调研生活垃圾分类工作
爱心企业为环卫工人提供免费就餐
  友情链接
吉ICP备10201210号-2

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  版权所有:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司