网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年国务院大督查全面启动聚焦“三大攻坚战”“放...  国务院关于开展 2018年国务院大督查的通知  2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 本地动态 > 正文  
爱心企业为环卫工人提供免费就餐
来源:长春市市容环境卫生管理局 发布时间:2018-07-05 14:32   浏览次数:

    去年我市“暖流计划”启动后,各界爱心企业发起了为我市环卫工人提供免费体检、免费意外险、捐赠药品等爱心行动。近日,鼎庆燃气公司正式启动“爱心食堂”,为全市各区域的环卫工人提供免费就餐。

    鼎庆公司“爱心食堂”目前共11个,包括总部及所属的6个液化气站和4个分公司,分别为周边1.5公里半径范围内的环卫作业班组提供免费的餐饮服务和歇脚地。从今年4月试运行至今,累计环卫工人就餐人数19429人次,提供免费餐饮金额约10万余元,受到了环卫工人们的赞誉。“爱心食堂”的正式启用,标志着鼎庆公司把对环卫工人的爱心以制度的方式确立,将长久地坚持下去,让更多的环卫工人受益。

 
 
上一篇:
下一篇:
绿园区对万福商业街牌匾进行专项整治
市容环卫局党组举办庆祝建党97周年专题党课
  友情链接
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  主办单位:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司