网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年国务院大督查全面启动聚焦“三大攻坚战”“放...  国务院关于开展 2018年国务院大督查的通知  2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 本地动态 > 正文  
我市环卫系统利用降雨开展雨中除尘作业

    5月27日至29日,我市迎来较大降雨,降水量约为16mm,全市环卫系统充分利用这次降雨开展雨中除尘作业,全面清洗城市道路。

    降雨后,全市环卫洗扫设备编组上路,精细化清洗一级街路的路缘带、绿带弧顶区、交通导流岛、交通护栏带;利用高压冲洗车清洗二三级街路停车泊位,对施工工地周边积存灰带较严重的实施雨中除尘。全市环卫系统职工放弃周末休息,调整除尘作业车辆和人员,根据不同区域的不同降雨时段,抓住有利时机,组织好人机联合作业,本次雨中除尘,全市共出动环卫机械设备947台,出动3100名保洁人员,通过不间断洗扫除尘,有效降低了街路含尘量。

 
 
上一篇:
下一篇:
周贺副市长调研朝阳区城市精细化管理工作
超前筹划、周密部署,我市环卫系统全力以赴应对暴雪
  友情链接
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  主办单位:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司