网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年国务院大督查全面启动聚焦“三大攻坚战”“放...  国务院关于开展 2018年国务院大督查的通知  2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 本地动态 > 正文  
我市城市管理系统集中开展安全生产培训
来源:长春市市容环境卫生管理局 发布时间:2018-05-22 15:53   浏览次数:

    为进一步提升安全生产水平,强化城市管理系统安全生产基础工作,5月21日,市城管委办公室邀请我市安全生产专家对480多名城市管理系统工作者开展了集中培训。

    此次培训邀请了市安委会、市安监局、市交警支队等安全生产管理方面的专家进行授课,培训内容包括安全生产法律法规、安全生产责任制及再生资源回收管理、清扫保洁作业、车辆运输、固体废弃物处理等行业安全知识。

    全市城市管理系统工作人员通过系统学习安全基础知识、自救互救技能、特种作业安全等,进一步提升了安全生产基本技能,促进安全生产意识深入贯彻在日常工作各环节、安全发展理念贯穿于城市管理全过程。我市城市管理系统将按照市委市政府关于加强安全生产工作的决策部署、相关法律法规和标准规范,健全完善全员岗位安全生产责任制,加强安全风险管控及隐患排查治理,切实提高履行安全生产主体责任的能力,使安全生产和业务工作两不误、双促进。

 
 
上一篇:
下一篇:
超前筹划、周密部署,我市环卫系统全力以赴应对暴雪
我市召开全市工地管理工作会议
  友情链接
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  主办单位:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司