网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 政策法规 城管特色 网上办事 互动交流

通告: 长春市建筑物临街门面装饰管理办法  委托执法公告  关于规范设置建筑垃圾处置收纳场的通知  关于加强临街商家门面装饰施工工地现场管理的通知  委托执法公告 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 环境整治播报 > 正文  
绿园区主要领导带队督导检查旧改区域环境卫生

    近日,绿园区委书记程宇集中时间,带领相关部门、旧改施工监理和各项目单位,对旧改区域环境卫生逐标段开展检查,确保冬季市容环境干净整洁有序。

    绿园区要求,撤除所有施工物料,全面清运建筑垃圾,对未能绿化的裸露地面进行平整滤网覆盖,全面清扫控制扬尘。程宇要求,一、二期旧改工程的61个标段要工完料净,施工方自行清理场地、自行组织验收,自检后报区城管委办公室,由城管委办公室组织住建、市容、街道等进行联合检查验收,验收不合格的由城管委办公室督促限期整改,整改不合格的进行通报,记入企业信誉、列入绩效考核。

    绿园区城管委办公室根据验收申报单,上报一个,验收一个,整改一个,达标一个。正阳街道在验收时采纳群众意见,对影响华瀚北路取直的未登记房屋进行了征拆,打通了道路,社会反响良好。通过系列措施,绿园区旧城改造效果充分展现。

 
 
上一篇:
下一篇:
二道区开展冬季绿化工作
市容环卫系统全力保障国庆节期间市容环境卫生
  友情链接
  版权所有:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
          电话:85292384   传真:85286926   吉ICP备 10201210号-2
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司