网站首页 信息公开 城管动态 队伍建设 网上办事 互动交流 双公示

通告: 2018年国务院大督查全面启动聚焦“三大攻坚战”“放...  国务院关于开展 2018年国务院大督查的通知  2018年高考期间市容执法保障突发事件 处置应急预案  关于加强大风天气安全管理的通知  2月26日全市清雪工作预案 
搜索:
当前位置:首页> 城管动态 > 本地动态 > 正文  
我市环卫系统连续奋战打好新年清雪第一仗
来源:长春市市容环境卫生管理局 发布时间:2018-01-10 11:08   浏览次数:

    1月8日至1月9日,我市普降中到大雪,为保证降雪期间城市道路畅通,市市容环卫局提前制定本次降雪的清雪预案,安排部署全市的清雪工作,各城区、开发区以雪为令,8日凌晨3点,1000余台清雪车辆到指定地点待命。

    8日凌晨4点,降雪开始,环卫系统对全市高架桥、主要街路和背街小巷进行全覆盖清雪作业,人机配合,边清边运,各街道同步开展清雪作业。因雪一直在下,环卫系统广大干部职工连续奋战,积雪清运反复进行、循环作业,30多个小时始终坚守在清雪一线,市区两级环卫部门主要领导都在一线指挥调度,昼夜无休。

    9日13时降雪停止,累计降雪量4.9mm,接近大雪量级。截至10日早高峰,全市共出动各类清雪机械设备1200余台,环卫工人1.4万余人,60条一级街路和快速路的积雪全部清理完毕,二三级街路及背街小巷的道路已经打通。下一步,环卫系统将加快清运,在最短时间完成本次清雪。

 
 
上一篇:
下一篇:
市城市管理行政执法局对张贴非法广告 的方正宽带公司进行集体约谈
王路副市长到青年路街道调研城市精细化管理示范街道建设工作
  友情链接
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000541号

政府网站标识码2201000052 网站地图
  主办单位:长春市市容环境卫生管理局 长春市城市管理行政执法局
         电话:85292384 传真:85286926 
    承办单位:长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督察大队)
技术支持:长春市博鸿科技服务有限责任公司